My Mobile Legends Guide Heroes > Mobile Legends Guide > Tutorial Kagura – Belajar Lempar Payung & Combo Maut !

Tutorial Kagura – Belajar Lempar Payung & Combo Maut !

Buat yg baru belajar pake si ojek payung dan kebingungan karena skill nya agak ribet, nih ane kasih tutorial, tips & trick , dan juga contoh gameplay nya..

Semangat latihan nya gan, biar kita bisa jago kayak RRQ Lemon & Yunique

😀

Build :
-Clock of Destiny : Elegant Gem sangat berguna diawal game krn kagura sangat boros mana, dan ini lebih efektif di banding beli 2 mana regen (menurut ane)

-Magic Shoes : Combo Kagura butuh cooldown cepat, 10% sangat berarti buat combo dan survivability..

-Concentrated Energy : Karena kita bakal sering spam skill, item yg satu ini akan sangat berguna biar si ojek payung gak bolak balik ke base..

-Lightning Truncheon : Mana regen nya lumayan dan tambahan 150% damage per 6 detik nya sangat terasa pas lempar payung..

-Holy Crystal : Karena item kita full magic damage, tambahan bonus pasif holy crystal bakal besar dibanding pakai blood wings..

-Glowing Wand : Tambahan Magic Penetration dan mov speed nya penting di late game.

*Glowing wand bisa diganti ice queen wand atau necklace of durance jika melawan hero yg pakai life steal
*clock of destiny bisa diganti dengan blood wings atau immortal di late game

——————————-

Background Music : No Copyright Sound

——————————–

Jangan lupa subscribe brosis, nanti bakal ada giveaway skin, stay tune terussss !!!

Yang mau main bareng bisa Add ID : 110980568

Cara Membuat Banyak Akun Mobile Legend https://youtu.be/T1qGDmrZYxE

Cara Menang Mudah Di Ranked Game Pakai Balmond

Cara Menang Mudah Di Ranked Game Pakai Kagura

—————————————–

Join your friends in a brand new 5v5 MOBA showdown against real human opponents, Mobile Legends: Bang Bang! Choose your favorite heroes and build the perfect team with your comrades-in-arms! 10-second matchmaking, 10-minute battles. Laning, jungling, tower rushing, team battles, all the fun of PC MOBAs and action games in the palm of your hand! Feed your eSports spirit!

Mobile Legends: Bang Bang, 2017’s brand new mobile eSports masterpiece. Shatter your opponents with the touch of your finger and claim the crown of strongest Challenger!

Your phone thirsts for battle!

—————————————————-
kagura
kagura gameplay
kagura tutorial
kagura build
mobile legend
mobile legends
mobile legends tutorial
mobile legends kagura
mobile legends gameplay
tutorial
gameplay
moba
Video Rating: / 5

16 Comments

  1. Riza Tarmidzi | | Reply

    Ini mah musuh'y kurang greget, terlalu gampang trus aurora'y bagus. cari lawan yg imbang biar lebih keliatan tips tips'y…

  2. stanley horis | | Reply

    Ahay jangan gils

  3. j hong | | Reply

    pro sial

  4. Abdul Wahid | | Reply

    YAAA MENANG LAH LIHAT AJA TUH LANCENYA KAYA BAJENG

  5. Rifaldi AR | | Reply

    Gan tolong dong tutorial HARLEY, grgr lu gua jadi bisa kagura, skrang mao bisa harley

  6. Vian Purnama | | Reply

    Keep mumet wkk

  7. Lana Yamato | | Reply

    gan klo bisa buat tutorial nya irithel jga dong itukan termasuk hero tersusah jga 😄

  8. jo senja | | Reply

    kagura itu hero sulit, setelah fany,,, ! ada yg bilang kagura itu gampang,,, hemmm soalnya dia belom pernah pake kagura yg dulu , ulty masih 1 laser gax kaya sekarang 5 laser, dulu susah ngatur laser biar gax putus,,, biar ultynya lama,,, user kagura dadakan gax bakalan tau kagura tempo dulu

  9. Rama Dhona | | Reply

    judul musiknya apahh yah? yg tau comment dapet pahala

  10. Steffen Bernard | | Reply

    awal pake kagura jujur, bingung bgt wkwkwk

  11. M Daffa | | Reply

    Mudah mudahan bisa mengantar ke epic #stuckgm3

  12. M Daffa | | Reply

    Liatnya enak gitu segerr

  13. M Daffa | | Reply

    Bakal beli nih hero :v

  14. Yohanes Timotius | | Reply

    Kagura lumayan bisa lah, cuma fanny yg blm bisa gua taklukin -_-

  15. Riza Tarmidzi | | Reply

    3x mainin kAmpret susah kagura bingung skil'y,, hahaha
    Yg dewa kagura ajarin main bareng lah.. 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *