My Mobile Legends Guide Heroes > Mobile Legends Guide > Tips and tutorial play Fanny By Saints Oura w/ Mic

Tips and tutorial play Fanny By Saints Oura w/ Mic

Halloo guys, sesuai janji nih aku di video ini aku bakal jelasin tips and tutorial gimana sih main fanny ? jadi aku bakal jelasin dari mulai emblem, spell, dan gear.

Buat kalian yang bener bener pengen belajar Fanny dari awal wajib nonton sampai habis yaaa..

Thanks For watching guys, Enjoy it..

Dont forget like and subcribe this channel and Saint Indo

Saint Indo : https://www.youtube.com/user/daylen1251
Video Rating: / 5

16 Comments

  1. Rachman Fauzan | | Reply

    Tukang tipu

  2. King Crax | | Reply

    Mic dan ampli dan GB sapage

  3. Sandi Aja | | Reply

    Gan intinya cara bermain fanny gimana

  4. Riezz Hero | | Reply

    Orng batam??

  5. Xcell Sukajaya | | Reply

    bang lu balik gak ke saints

  6. dragon craft indo | | Reply

    Bang kenapa abang ganti benderah singapurah

  7. Dzikra Faizal | | Reply

    Gw baru bisa 5 tali

  8. Daniel Gamer's | | Reply

    Bang give away dong hehe ign; Daniel_12_BGR

  9. MN Gaming | | Reply

    Alhamdulillah udah bisa 2 tali makasih mas eko

  10. Mixt Boos | | Reply

    keren👌👍

  11. tamim masy | | Reply

    gila anjay menit 45 kabel nya ga bisa d ngitung 😑

  12. bagas dwiantoro | | Reply

    penipu kontol

  13. Anton Bahrul Alam | | Reply

    Tutor chou bang

  14. Yose Yeremia | | Reply

    Sama bikin tutor fann klo lgi war gmn itu ngendaliin cable ny. Kn ceoer bnget terbangny biar teteo ke arah hero gmn y. Suka malah lari ke tmoat lain hoho

  15. Yose Yeremia | | Reply

    Bang nany. Klo musuh pke blade armor.fanny kena dmg gak pas kluarin skil2 ny?

  16. Great _Gamers | | Reply

    Bayangkan apa yang terjadi kalo fanny gk pake mana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *